Sistema informático para apoyar el control y administración de capacitaciones impartidas por el Área de Formación Virtual de la Gerencia de Tecnologías Educativas del Ministerio de Educación - Escobar Orellana, Amanda Elisa; Girón, Ligia Elena; Miguel Galdámez, Tito Javier Francisco; Zaldívar Marroquín, Susana Carolina (2024)
SYSCAP, es un sistema para apoyar el control y la administración de capacitaciones impartidas en el área de formación virtual, facilitando la consulta de datos estadístico y la generación de reportes de manera rápida y confiable