Sistema informático para gestión y control de donaciones de la Red Nacional de Bancos de Sangre - Cerón Díaz, Tanya Verónica; Mejía Córdova, Nancy del Carmen; Mercado Laínez, Mayra Carolina; Morales Báchez, Abel Christian Alcides (2024)
Desarrollo de análisis y diseño de un sistema informático que permite la automatización de procesos en los bancos de sangre pertenecientes a la Red Nacional de Bancos de Sangre, con el objetivo de facilitar la información de todos los donantes que han sido atendidos en los diferentes bancos de sangre, así como también la información relacionada a la captación, extracción, análisis de laboratorio y almacenamiento de las donaciones recibidas a nivel nacional. Con el fin de centralizar toda la información y hacer más eficiente el abastecimiento de sangre y/o componentes de esta, a los hospitales que lo requieren