Sistema informático para la gestión de archivos e información de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura - Flores Arévalo, Carlos Fernando; Garza Salinas, Mario Iván; Hernández, Nancy Elizabeth; Landaverde Pérez, María Isabel (2024)
El presente trabajo de graduación, detalla el análisis y el diseño del sistema informático para la gestión de archivos e información de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura (SIGIFIA), para dar solución a la problemática sobre el cumplimiento de la Ley de Acceso a la Información Pública, en cuanto al acceso y publicación de la información de dicha instancia