Sistema informático de apoyo a los procesos del Servicio de Integración Laboral de la Red Iberoamericana de Entidad de Personas con Discapacidad Física - Campos Escalante, Denis Arístides; Flores Escobar, Esther Abigail; García Huezo, Kenny Johamy; García Torres, Víctor Wilfredo (2024)
Desarrollo de un sistema informático de apoyo a los procesos del Servicio de Integración Laboral, el cual permita mejorar la efectividad en la prestación del servicio a las personas discapacitadas interesadas en integrarse al ámbito laboral que permitirá agilizar los procesos de búsqueda de información, la sistematización de datos, un uso práctico y de bajo costo; generando al personal del SIL ahorro de tiempo en un promedio de tres horas y media. Dicho sistema abonara al desarrollo técnico del personal del SIL y a la vez será de beneficio a las personas con discapacidad.