Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora)
Se estudió el comportamiento de dos mezclas pectina cítrica 5% y extractos acuosos de Matial obtenidos por ultrasonido a 60 y 90 minutos, utilizando hidrolisis ácida y precipitación con alcohol al 90%. Se caracterizó la pectina determinando su porcentaje de ácido galacturónico y grupos metoxilos se...
Na minha lista:
Autores principales: | Grande Coreas, Claudia Lorena, Romero Hernández, Juana Cecilia |
---|---|
Outros Autores: | Maravilla Miranda, Sergio Armando |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1801 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
Por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado em: (1983)
Por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado em: (1983)
Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora) / Claudia Lorena Grande Coreas, Juana Cecilia Romero Hernández; docente asesor: Sergio Armando Maravilla Miranda
Por: Grande Coreas, Claudia Lorena
Por: Grande Coreas, Claudia Lorena
Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de Citrus paradisi (GRAY FRUIT).
Por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado em: (2023)
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis (Matial) en el hongo Aspergillus niger
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2023)
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023)
Cultivo de Cítricos /
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Por: Morín L., Charles
Publicado em: (1980)
Caracterización del agroecosistema de cultivo de Naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador /
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Por: Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Efecto analgésico de un extracto etanólico de Pereskia lychnidiflora (Cactaceae) en ratones de laboratorio
Por: Guerra Ángel, Rocío Liliana
Publicado em: (2024)
Por: Guerra Ángel, Rocío Liliana
Publicado em: (2024)
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis Matial en el hongo Aspergillus niger /
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian
Preformulación de un gel laxante a partir del mesocarpo de Citrus aurantium (Naranja agria)
Por: Gómez Alvarenga, Iván Edmundo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Gómez Alvarenga, Iván Edmundo, et al.
Publicado em: (2023)
Comparación del poder de Gelificación de la Pectina comercial con pectina extraida de la cascara de naranja variedad valencia
Por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado em: (2023)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
Por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado em: (1988)
Por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado em: (1988)
Citrus diseases and disorders : an alphabetized compendium with particular reference to Florida /
Por: Knorr, Louis Carl 1914
Publicado em: (1973)
Por: Knorr, Louis Carl 1914
Publicado em: (1973)
Elaboración de subproductos del limón pérsico (Citrus Latifolia) y su importancia en la soberanía alimentaria en el Caserío el Valle, Municipio de Zacatecoluca, La Paz /
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Por: Rafaelano Aguilar, Victoria Aracely
Efecto de los extractos acuosos de "cinco negritos” (lantana camara), "pito" (Erythrina berteroana), "hierba mora" (solanum nigrum) y “naranja agria” (citrus aurantium) en la agresividad de la abeja africanizada (apis mellifera scutellata)
Por: Chica Claros, Noel Isaí
Publicado em: (2024)
Por: Chica Claros, Noel Isaí
Publicado em: (2024)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2024)
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado em: (2024)
Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de citrus paradisi (GRAY FRUIT) /
Por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado em: (2010)
Por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado em: (2010)
Producción de Agrios /
Por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado em: (2003)
Por: Amorós Castañer, Manuel
Publicado em: (2003)
Efecto analgésico de un extracto etanólico de Pereskia lychnidiflora (CACTACEAE) en ratones de laboratorio /
Por: Guerra Ángel, Rocío Liliana
Por: Guerra Ángel, Rocío Liliana
Estudio de la dinámica poblacional del psílido asiático de los cítricos (Diaphorina citri: Hemíptera: Psyllidae) en el cultivo de Limón Pérsico (Citrus latifolia Tanaka) en tres fincas comerciales del municipio de San Juan Opico, La Libertad en El Salvador /
Por: Alvarenga Navarrete, Luis Alonso
Por: Alvarenga Navarrete, Luis Alonso
Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolépticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle. / Vicente Eduardo Fernández J. Asesor: Dr. Vernon K. Watson.
Por: Fernández J., Vicente Eduardo
Publicado em: (1971)
Por: Fernández J., Vicente Eduardo
Publicado em: (1971)
Dinámica poblacional de Brevipalpus spp., vector de la leprosis de los cítricos, en San Juan Opico, Departamento de La Libertad, El Salvador /
Por: Serpas Ortiz, José Adán
Por: Serpas Ortiz, José Adán
Los Estados de Carencia en los Agrios /
Por: Rivero, José maría del
Publicado em: (1968)
Por: Rivero, José maría del
Publicado em: (1968)
Los Agrios : Manual Práctico de Citricultura /
Por: Rebour, H.
Publicado em: (1969)
Por: Rebour, H.
Publicado em: (1969)
Diez Temas Sobre Agrios /
Por: Boronado Gascón, Salvador
Publicado em: (1970)
Por: Boronado Gascón, Salvador
Publicado em: (1970)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
Por: Di Lello, Jorge Roberto
Por: Di Lello, Jorge Roberto
Los agrios naranjo, limonero, mandarino, pomelo : cultivos y enfermedades /
Por: Juscafresa, Baudillo
Publicado em: (1955)
Por: Juscafresa, Baudillo
Publicado em: (1955)
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger
Por: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Publicado em: (2023)
Los agrios y sus derivados : composición y tecnología /
Por: Braverman, J.B.S
Por: Braverman, J.B.S
Preformulación de un gel laxante a partir del mesocarpo de Citrus aurantium (Naranja agria) /
Por: Gómez Alvarenga, Iván Edmundo
Por: Gómez Alvarenga, Iván Edmundo
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Procesado de cítricos /
Por: Kimball, Dan A.
Publicado em: (2002)
Por: Kimball, Dan A.
Publicado em: (2002)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el Banco de Germoplasma de cítricos del CENTA /
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (1989)
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (1989)
Evaluación fisicoquímica de arcillas naturales existentes en el campo geotérmico de Berlín, Usulután y elaboración del diagnóstico de su comportamiento reológico durante la perforación de pozos geotérmicos
Por: Arenivar Marroquín, Bertha Aracely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arenivar Marroquín, Bertha Aracely, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la presencia del virus de la tristeza en el banco de germoplasma de cítricos del CENTA
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (2024)
Por: Claramount Colocho, Ligia Jeannette
Publicado em: (2024)
Frutales tropicales y subtropicales /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Fruticultura tropical /
Por: Samson, J.A
Publicado em: (1991)
Por: Samson, J.A
Publicado em: (1991)
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
Por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
Por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado em: (1983) -
Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora) / Claudia Lorena Grande Coreas, Juana Cecilia Romero Hernández; docente asesor: Sergio Armando Maravilla Miranda
Por: Grande Coreas, Claudia Lorena -
Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de Citrus paradisi (GRAY FRUIT).
Por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado em: (2023) -
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis (Matial) en el hongo Aspergillus niger
Por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2023) -
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023)