Sistema de información geográfico de costos de producción agrícola de El Salvador, para el Ministerio de Agricultura y Ganadería - Acevedo Chicas, Lisseth Carolina; Rodríguez Rosales, William Medardo; Serrano Acosta, Cecilia Guadalupe (2024)
El Ministerio de Agricultura y Ganadería, específicamente la División de Estadística Agropecuaria, es responsable de proporcionar información estadística representativa de la situación del agro en el país. Una de las actividades más importantes que desarrolla es la determinación de los costos promedio de los principales productos agrícolas de El Salvador. Se muestra la propuesta inicial previa a la creación del Sistema de Información Geográfico de Costos Promedio de los principales cultivos agrícolas de El Salvador, a continuación se describe la problemática encontrada, la importancia que llevó a la creación del sistema y la justificación del mismo; se establece su alcance, el cronograma de actividades para su realización, el presupuesto requerido y finalmente un resumen de factibilidades como parte de la evaluación de la solución propuesta