Sistema informático de apoyo a los programas de protección del Instituto Salvadoreño para el Desarrollo Integral de la Niñez y la Adolescencia - Alarcón Pérez, Adilia Margarita; Morán Hidalgo, Gabriela Iveth (2024)
El presente documento contiene los resultados del trabajo de graduación titulado: Sistema Informático de apoyo a los programas de protección del Instituto Salvadoreño para el Desarrollo Integral de la Niñez y la adolescencia. Estos resultados se presentan de manera resumida en 6 capítulos, que corresponden con las etapas de desarrollo del trabajo de graduación: estudio preliminar, descripción de la situación actual y análisis de procedimientos, determinación de requerimientos, diseño del sistema informático, pruebas del sistema y plan de implementación