Sistema informático para la Dirección de Planificación del Ministerio de Salud - Bonilla Angel, Yeni Bedilia; González Crespín, Bruno Alberto; Peñate Avilés, Karen Elvira; Rodríguez Bonilla, Edwin Ernesto (2024)
Se desarrolla un sistema informático para la Dirección de planificación del Ministerio de Salud a fin de agilizar los diferentes procesos realizados en la elaboración de la planificación anual operativa, garantizando un mejor apoyo en el monitoreo, seguimiento y evaluación de la misma