Desarrollo de un prototipo de comunicación basado en tecnología de voz IP para el Estado Mayor Conjunto de la Fuerza Armada de El Salvador - Rodríguez Rivas, Adán Enrique (2024)
Se desarrolla un prototipo con tecnologías libres para establecer una comunicación segura con los intereses militares dentro y fuera de El Salvador, utilizando como base la comunicación VoIP y a la vez, que sea capaz de integrarse al sistema de comunicaciones que utiliza actualmente el Estado Mayor Conjunto de la Fuerza Armada de El Salvador