Sistema de soporte y asistencia técnica a usuarios y administración de los recursos tecnológicos del Banco de Fomento Agropecuario - Calzada Peña, Denys Francisco; Campos Mejía, Walter Edgar; Serpas Ortiz Lagos, Roberto Carlos (2024)
Análisis, diseño y desarrollo de un sistema de soporte y asistencia tecnológica a los usuarios internos del BFA. El cual mejorará los proceso del departamento de soporte tecnológico dentro del BFA y contribuirá a llevar un mejor control del activo fijo informático del mismo