Sistema informático para la gestión, administración, venta y control de acceso a eventos por medio de tickets de La Taquilla S.A. de C.V. (SIT) - Cárcamo Barahona, Victor Manuel; Menjívar Salaverría, Oswaldo Alexander; Orellana Rosales, Franciso José; Rodríguez Cerritos, Carlos Bryan Alexander; Tobías Rivas, Francisco Javier (2024)
El proyecto SIT es una iniciativa de modernización de los procesos de gestión, administración, venta y control de acceso a eventos por medio de tickets, en donde la centralización de los procesos está regida por el control mediante un sistema informático altamente estandarizado desde su análisis hasta la implementación, para proporcionar apoyo y una mejora sustancial en las actividades operativas y administrativas diarias de la empresa, dando como resultado la eficiencia en los procesos de adquisición de tickets, la disposición de información para productores y la administración de esta cadena