Sistema de administración bibliográfico para la Biblioteca Nacional de El Salvador Francisco Gavidia - Escobar Monterrosa, Ricardo Enrique; Guzmán Osorio, Kary Yohani; Ramos Andrade, José Francisco; Urbina Pineda, Edwin Manuel (2024)
Se desarrolla un sistema informático para la administración de las distintas áreas que conforman la Biblioteca Nacional de El Salvador Francisco Gavidia como lo son: Servicios de sistematización de la información, desarrollo de colecciones, servicios de información y la generación de estadísticas de todo el material bibliográfico que ingresa y posee la institución para toma de decisiones, y de esta manera realizar los procesos involucrados de manera eficiente, reduciendo costos de tiempo y esfuerzo