Diseño del Centro de Desarrollo e Investigación en Tecnologías de Información y Comunicaciones de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Castillo Recinos, César Mauricio; Perdomo Ramírez, Mirna Elizabeth; Villegas Majano, Sigfrido Alexander (2024)
Se diseña un centro de desarrollo e investigación en tecnologías de información y comunicaciones para la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador con el fin de dar un aporte para que los estudiantes de la carrera de Ingeniería de Sistemas Informáticos, puedan prepararse en el ámbito laboral, logrando de esta manera alianzas de colaboración entre la Universidad-Empresa a través de la apropiación y puesta en uso de Tecnologías de Información fomentando así la investigación, y el desarrollo tecnológico en beneficio social para nuestro país