Aplicación informática para el apoyo a los procesos de registro y análisis de indicadores socioeconómicos de personas con discapacidad en El Salvador - Cardona Rodríguez, Benjamín Ernesto; Cruz Salazar, Juan Carlos; González Quezada, Roldan Antonio; Guillén Cortez, Roberto Antonio (2024)
Se desarrolla una aplicación informática para el apoyo al proceso de registro de personas con discapacidad en El Salvador y generación de información que apoye el análisis de indicadores socioeconómicos