Sistema informático para el seguimiento de resolución interna de conflictos y aprobación de reglamentos internos de trabajo del Ministerio de Trabajo y Previsión Social - Mejía Quintanilla, Diego Alejandro; Mejía Quintanilla, Manuel Augusto; Rodríguez Romero, Emerson Alberto; Roque Corado, Alexis Alberto (2024)
El Ministerio de Trabajo y Previsión Social actualmente carece de un sistema de información que les permita a las unidades de Dirección General de Trabajo y Dirección General de Inspección de Trabajo, realizar la prestación de servicios sobre resolución interna de conflictos, aprobación de reglamentos internos de trabajo y gestión de establecimientos. Es por eso que se propone una solución a través del desarrollo del presente trabajo de grado, el cual busca crear una herramienta que apoye la gestión y control de actividades, de una forma más ágil y eficiente, los procesos que realizan las unidades mencionadas