Sistema informático de administración de pares evaluadores para la Dirección Nacional de Educación Superior del Ministerio de Educación - Cea, Manuel Alejandro; Mena Rivas, Roberto Alejandro; Rivas Merlos, Victor Manuel; Sigüenza Alarcón, Edgar Oswaldo (2024)
En el presente trabajo se muestra el desarrollo de un Sistema Informático de Administración de Pares Evaluadores para la Dirección Nacional de Educación Superior del Ministerio de Educación, que permita agilizar y asegurar el correcto procesamiento de los datos, optimizando el uso de los recursos disponibles. Así, como analizar, identificar y detallar las actividades involucradas en la administración de pares determinando los requerimientos funcionales para realizar la integración de los componentes no funcionales y técnicos necesarios para construir el sistema informático