Sistema informático de administración del expediente académico en línea para la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Andrade Ruíz, Marlon Guillermo; Aquino Pineda, Gerardo Heriberto; Mestizo Aguilar, Flor de María; Monge, Luis Enrique (2024)
Se ha desarrollado un sistema informático en línea que permita administrar el expediente académico de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura para identificar los requerimientos del sistema, provistos por los usuarios involucrados en la gestión del expediente académico de los estudiantes de la facultad. Con el presente trabajo se busca diseñar una solución que cumpla con todos los requerimientos. Así como la elaboración de los manuales de usuario, técnico e instalación y elaborar el plan para su implementación en la Administración Académica de la FIA