Sistema informático de apoyo a la gestión del talento del recurso humano de la Cooperativa Americana de Remesas al Exterior en Centro América - Castro González, Juan Carlos; González Marroquín, Diego Ernesto; Salinas Pineda, Norman Alexis; Claudia Ivette, Sánchez Delgado (2024)
El presente trabajo de investigación constó en desarrollar un sistema informático de apoyo a la gestión del talento del recurso humano de CARE Centro América, para que sea utilizado como una herramienta de ayuda al monitoreo del avance y desarrollo del talento en la organización. Teniendo presente la situación actual de la institución. La investigación busca definir los requerimientos para el sistema informático de apoyo a la gestión del talento, de tal forma que facilite el manejo y análisis de la información y ayude a la toma de decisiones y a elaborar los manuales de instalación, de usuario y de especificaciones técnicas correspondientes al sistema desarrollado