Sistema informático para el apoyo a los procesos de compra, administración y despacho de medicamentos e insumos médicos del Hospital Nacional Rosales de El Salvador - Chávez Vásquez, Emely Maricruz; Cuéllar Rodríguez, Oscar Ricardo; Hernández Orellana, Jonathan Alexis; López Rodríguez, Erick Iván (2024)
En la presente tesis se desarrolla un Sistema Informático para el apoyo a los procesos de compra, administración y despacho de medicamentos e insumos médicos del Hospital Nacional Rosales de El Salvador, con el objetivo de identificar la situación actual de los procesos de compra, administración y despacho de medicinas e insumos de la institución, a fin de contribuir al desarrollo de un sistema informático de apoyo a los mismos. También de determinar los requerimientos para apoyar al desarrollo del Sistema Informático mostrando su origen y desarrollo, así como su respectiva codificación junto con sus depuraciones y pruebas para finalmente desarrollar un plan de implementación