Sistema de información para la atención integral de pacientes con tuberculosis del Ministerio de Salud - Alemán Pineda, Xochil; Henríquez Contreras, Alcides Antonio; Martínez Pérez, Elvis Moisés; Ventura Beltrán, Luis Alonso (2024)
En la presente tesis se desarrolló un Sistema de información mecanizado para la atención integral de pacientes con tuberculosis del Ministerio de Salud (SIPATB) que permita registrar de forma eficiente y eficaz a los pacientes diagnosticados con tuberculosis, a fin de obtener resultados óptimos en cualquier momento que se requieran. Se realiza una investigación preliminar con el fin de determinar los procesos relacionados con la atención integral de pacientes con tuberculosis del Ministerio de Salud. Determinar, definir y analizar los requerimientos que permitan el diseño del sistema de información