Sistema de gestión de estado familiar para la Alcaldía Municipal de Santa Tecla - Flores, Kelly Guadalupe; Fuentes Guevara, Karla Elizabeth Ivonne; Mancía Sandoval, Lesbia María; Vásquez Rivera, Ronald Oswaldo (2024)
En la presente tesis se desarrolla un sistema que facilite el control de la información dentro de la Unidad de Registro del Estado Familiar de la Alcaldía Municipal de Santa Tecla, esto se realiza para conocer la situación actual de las actividades que se llevan a cabo dentro de la unidad anteriormente mencionada y así poder determinar los requerimientos de información que se necesitan satisfacer. También se pretende crear un diseño y estructura para el sistema informático que permita satisfacer las necesidades de información identificadas con anterioridad para construir y depurar un sistema que apoye el registro y control de la información dentro de la Unidad de Registro del Estado Familiar de la Alcaldía Municipal de Santa Tecla.