Sistema informático de control presupuestario para la Universidad de El Salvador - Domínguez Guardado, Edward Enrique; Escalante Membreño, Juan Pablo; Moreno Mejía, Ingrid Lisbeth (2024)
El subsistema de presupuesto es una dependencia de la Unidad Financiera Institucional de la Universidad de El Salvador, una institución de derecho público en busca de la automatización del proceso de control presupuestario, es por ello que se vuelve indispensable conocer los aspectos relevantes que inciden en la realización de esta automatización a través del desarrollo del proyecto. Sistema informático de control presupuestario para la Universidad de El Salvador (SIPRUES). Para lograr los objetivos de este proyecto se desarrollan una serie de etapas previas, tales como el análisis y diagnóstico de la situación actual de la institución, la formulación de un problema y la propuesta de solución, la determinación de las factibilidades del proyecto y la planificación de los recursos, ya sean de tipo económico o de recursos humanos