Sistema de apoyo a las operaciones del Departamento de Dosimetria del Centro de Investigaciones y Aplicaciones Nucleares CIAN - García Oliva, José María; Pérez Rivera, Billy Ronaldo; Recinos Pérez, Carlos Francisco; Valdés Flores, Carlos Otoniel (2024)
Se desarrolla un sistema informático que apoye las operaciones del Departamento de Dosimetría, perteneciente al Centro de Investigaciones y Aplicaciones Nucleares (CIAN), a fin de que realice una gestión eficiente y eficaz de los servicios brindados a las áreas de tecnología nuclear en El Salvador