Sistema informático de soporte al proceso de atención a los pacientes de la Clínica de Odontopediatría de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador - Guardado Sibrián, Aníbal Antonio; Herrera Valle, Rodrigo Alfredo; Juárez Pacheco, Miguel Angel; Sandoval Morán, Mariana Raquel (2024)
El sistema ha sido desarrollado para dar soporte al área clínica de odontopediatría de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, la cual brinda servicios odontológicos a menores hasta 12 años de edad. Para el desarrollo de este sistema se seleccionó la metodología de desarrollo clásica en cascada que incluye las etapas de análisis, diseño, construcción, prueba y documentación. El objetivo principal del sistema es agilizar los procesos administrativos de la clínica y además de mejorar el acceso a la información odontológica de los pacientes con el soporte al manejo del expediente clínico odontológico de los mismos