Sistema informático para la gestión de análisis físico químico de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador (SIGAFIQ) - Bonilla Amaya, Gilmer Manfredi; Cabrera Castro, Glenda Cecilia; Campos Zelaya, Hugo Alexander; Hernández Morales, Jeovanni Alexander; Iraheta Marín, Josué Antonio (2024)
Este trabajo documenta el proceso de desarrollo del sistema informático para la gestión de análisis físico químico de la Facultad de Ciencias Agronómicas, el cual se encargará de administrar de mejor manera los análisis de muestras que por hoy se realizan en el Departamento de Química Agrícola y que ayudan a la comunidad universitaria. Se analizan los problemas actuales del departamento al realizar los procedimientos manuales, se plantea la construcción del sistema y su documentación para futuras mejoras al mismo. Incluye una amplia descripción de aspectos técnicos requeridos para el desarrollo del sistema, así como las limitantes que surgieron durante el desarrollo del mismo