Sistema de información para el control académico y la gestión de donativos para la Asociación Proyecto Jesús - Castillo Godoy, Alex Ernesto; Castro Machado, Mario Alberto; Panameño Hernández, Roberto Neftali; Vásquez, Willie Antony (2024)
El presente documento es el resultado de un proceso que se inició con la toma de los requerimientos, el análisis que se le hizo a esos requerimientos, la elaboración del diseño de la solución, terminando con la programación y elaboración de manuales de usuario, así como el plan de implementación que servirá para poner en marcha el sistema. Se ha elaborado todas las funciones que servirán para lograr los objetivos de la asociación, mejorar los tiempos de respuesta en cuanto a la toma de decisiones que realizan, y mostrando transparencia en sus procesos de donaciones