Sistema informático como herramienta de apoyo a la administración para el manejo integral de la información del recurso humano en la Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Comunal de El Salvador CORDES - Azucena, Rafael Enrique; Cabrera Molina, Salvador Ernesto; Contreras Orellana, José Fernando; Ruiz Ramírez, José Edenilson (2024)
Se desarrolla un sistema informático que brinde soporte a las actividades relacionadas a la gestión y administración del recurso humano de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Comunal de El Salvador (CORDES); facilitando el acceso a la información del personal en términos de tiempos de respuesta, estandarización en formatos de salidas, concentración de la información y en la reducción de costos y horas-hombres para su procesamiento