Sistema de información geográfico orientado al apoyo de la inversión forestal para El Salvador - Campos Molina, Juan Pablo; Fernández Alvarez, Roxana Ivette; López Payes, Mario Aaron; Villalobos Parada, Wendy Jasmin (2024)
Se desarrolla un sistema de información geográfico orientado al apoyo de la inversión forestal para El Salvador, que ayude a los inversionistas a tomar la decisión de invertir en la realización de actividades forestales, mediante la presentación de información técnica que justifique de acuerdo a estudios especializados de terrenos, que plantaciones son las adecuadas a realizar, y de esta manera se pueda conocer la rentabilidad a obtener por tipo de plantación