Sistema de información para el control de inventarios y administración del proceso de compras de libre gestión del Hospital Nacional Zacamil - Anaya Morales, Jazmín Elizabeth; García Romero, Karina Lourdes; Lara Salazar, Juan Antonio; López, Roxana Carolina (2024)
Se desarrolla un Sistema de información para el control de inventarios y administración del proceso de compras de libre gestión del Hospital Nacional Zacamil, que sirva como herramienta para automatizar todas las operaciones concernientes al inventario y compras por libre gestión, a fin de agilizar los procesos de control y obtención de información confiable y oportuna