Software para la gestión de conciliaciones y depuraciones bancarias institucional de la Universidad de El Salvador - Ayala Gómez, Cecilia Ivette; Durán García, César Rodrigo; Palacios Martel, Rigoberto Edinson; Rosales Meardi, Erika del Carmen (2024)
Se desarrolla un software de gestión de conciliaciones y depuraciones bancarias que permita realizarlas de forma eficaz y eficiente, a fin de que la Universidad de El Salvador, cumpla con las normas técnicas de control interno establecidos por la Corte de Cuentas de La República de El Salvador