Sistema de información para la administración de proyectos e integración de herramientas de comunicación para el Consejo de Investigaciones Científicas de la Universidad de El Salvador - Amaya Urbina, Karla Verónica; Madrid Turcios, José Leopoldo; Núñez Mejía, Francisco Javier; Sandoval Sol, Henry Manfredo (2024)
Se desarrolla un sistema de información para la administración de proyectos e integración de herramientas de comunicación para el Consejo de Investigaciones Científicas de la Universidad de El Salvador, que mejore la administración de proyectos y la comunicación existente tanto entre el personal administrativo de dicha institución, como del personal involucrado en los proyectos de investigación