Sistema informático para la administración de incidencias de familiares de niñas y niños desaparecidos durante el conflicto armado - Bolaños Molina, Irvin Antonio; Cisneros Zelaya, Sandy Gisela; Pacheco Sigüenza, Julio Enrique; Vásquez Palomo, Glenda Vanessa (2024)
El sistema informático para la administración de incidencias de familiares de niñas y niños desaparecidos durante el conflicto armado (SIAI)está destinado a apoyar a la Organización Probúsqueda en el proceso de planeación y ejecución de incidencias (entiéndase por incidencias: convivios, foros, talleres, encuentros, etc) que realiza la organización con el fin de apoyar a los familiares de niñas (os) que fueron desaparecidos, durante el penoso conflicto armado que hubo en nuestro país, con esto se logra un primer lugar: Mejorar el flujo de trabajo de las incidencias y un segundo lugar: explotar la información que se está capturando (personas atendidas, seguimiento de formación de talleres, miembros frecuentes y activos, etc). Todo esto aprovechando las herramientas tecnológicas y sus ventajas que permitirán a la organización ser más ordenados en su día a día