Sistema Informático para el seguimiento del plan de mantenimiento anual de la maquinaria y equipo de la Empresa Solaire S.A. de C.V. - Campos Garciaguirre, Vanessa Elena; Leiva Peñate, Irvin Yovany; Mártir Jorge, Miguel Stanley (2024)
El presente informe contiene documentación del desarrollo completo del Sistema Informático para el seguimiento del plan de mantenimiento anual de la maquinaria y equipo de la empresa Solaire S.A de C.V. en el cual se da a conocer cada una de las etapas del ciclo de vida del desarrollo de proyectos, dando a conocer la información necesaria para entender la temática básica sobre importancia de un plan de mantenimiento preventivo dentro de una organización, esta obra contiene un análisis de la situación actual de la empresa siendo este una herramienta importante para el desarrollo del proyecto además de documentar el proceso del sistema informático dando a conocer la metodología, estándares y tecnologías utilizados, finalizando con la documentación para facilitar el mantenimiento y uso del sistema informático