Sistema Informático para la Gestión y Control de los Procesos Administrativos de Inventario y Facturación de la Librería Universitaria de la sede central de la Universidad de El Salvador - Agustín Alvayero, Miguel Enrique; Alvarez Alvarado, Vladimir Stanley; Fuentes Elias, Juan Francisco; Rivas Rivera, Víctor Javier (2024)
Se desarrolló un sistema para la Gestión y Control de los procesos administrativos de inventario y Facturación en la Librería Universitaria de la sede central de los Procesos Administrativos de Inventario y Facturación en la Librería Universitaria de la sede central de la Universidad de El Salvador por lo consiguiente se obtuvo los requerimientos que los diferentes actores que intervienen en los procesos demandaban. Se realizó el análisis de la situación actual, se analizarán los requerimientos obtenidos y su diseño y construyo una solución informática a la medida que permitiera dar soporte a los procesos actuales. Se garantizó el buen funcionamiento del sistema informático diseñando un plan de pruebas en las áreas de seguridad, ingreso de la información y la elaboración de reportes, además se documentó el sistema y se elaboró el plan de Implementación