Sistema de soporte para la gestión de la contabilidad de las líneas de trabajo en la Unidad Financiera Institucional de la Universidad de El Salvador - Pinto Zetino, Marvin Raymundo; Viche Rivas, Edwin Enrique; Zepeda Figueroa, José Alex (2024)
El sistema de soporte será el encargado de llenar el control contable de las 28 líneas de trabajo de la Universidad de El Salvador, tanto de la sede central como de las facultades multidisciplinarias. Con el sistema se logrará agilizar en gran medida el proceso contable de elaboración de partidas contables que serán insumo para otro sistema contable propio de la Unidad Financiera Institucional. El sistema esta desarrollado bajo la plataforma de Java utilizando Server Faces así como Base de Datos Postgres. Todo el trabajo de grado se desarrolló bajo el enfoque de sistemas y una metodología en cascada