Sistema informático de control de expedientes clínicos para la Clínica Dental Dras. Hernández Perdomo - Alberto Ramírez, Nelson José; Cruz Espinal, Joham Vanwilliam; Mira Hernández, Pedro Antonio; Panameño Merino, Beatriz del Carmen (2024)
Sistema informático para el control de expedientes clínicos para la clínica dental Dras. Hernández Perdomo, que consiste en la automatización de todos los procesos dentales, desde la creación del expediente, gestión de consulta el cual incluye consultas activas, finalizadas. Así como la gestión de cita, la cual puede ser agendada por un Doctor, un paciente y/lo asistente, desde el Sistema informático. Adicional a ello, permite la creación del Odontograma y planes de tratamiento, entre los cuales pueden existir planes a largo y corto plazo. También incluye la facturación de servicios, gestión de promociones y servicios para el uso web de la clínica. Así como la generación de reportes estadísticos para uso interno de la dental