Sistema informático para la gestión administrativa de la Asociación General de Estudiantes de Ingeniería y Arquitectura Silvia Estela Ayala - Merino Aquino, Oscar René; Ramírez Cabrera, Joao Fidel; Tobar Hernández, Pablo Javier; Ventura Mejía, Nereyda Hassel (2024)
El presente trabajo de graduación brinda una solución a través de un sistema informático para mejorar las actividades y servicios administrativos de la Asociación General de Estudiantes de Ingeniería y Arquitectura : Silvia Estela Ayala ASEIAS, mostrando el diseño de la solución, partiendo de un enfoque de sistemas de la situación actual con servicios como préstamos, cursos, proyectos, correspondencia etc., a un enfoque de sistemas de solución propuesta, detallando también cada una de las etapas del ciclo de vida del modelo tradicional de desarrollo de software, elaborando los respectivos casos de uso y todos los diagramas, involucrados en las etapas de análisis y diseño para finalizar presentando la estructura del código fuente y las vistas del sistema informático con su respectivo plan de implementación