Sistema informático para el control de servicios y reservas para la agencia de viajes Geoturismo Travel and Tours de El Salvador (SISGEO) - Alas Guardado, Guery Salvador; Díaz Méndez, Karina Lissette; Martínez López, Víctor Manuel; Velásquez Álvarez, Gabriela Denisse (2024)
El sistema informático permite a la agencia de viajes Geoturismo Travel and Tours de El Salvador, controlar los servicios y reservas que ellos tienen mediante los módulos construidos que son: módulo de usuario, transportes, pagos, paquetes turísticos y reporteria para brindar un mejor servicio a los turistas y ayudar con el crecimiento de la economía del país con la industria del turismo a fortalecer a la agencia de viajes en competencia con este sistema de control de servicios, reservas y pagos a diferentes paquetes turísticos nacionales e internacionales