Sistema informático para brindar soporte al proceso de análisis de control de calidad fisicoquímico en medicamentos realizado en el laboratorio de análisis físico-químico de CENSALUD - Araya Motto, Dario Roman; Lobos Cruz, Erick Bryan; López López, Alam Ulises; Segovia Romero, Rodrigo Daniel (2024)
El presente trabajo de graduación consta de elementos que describen el ciclo de vida de desarrollo de software desde el análisis de requerimientos pasando por el diseño y construcción hasta la entrega del sistema informático que es nuestro producto final. El sistema informático brinda soporte al proceso de análisis de control de calidad fisicoquímico en medicamentos realizado en el laboratorio de análisis fisicoquímico de CENSALUD, es un sistema transaccional que modela los procedimientos de gestión que rigen al laboratorio de análisis fisicoquímico desarrollado con las siguientes herramientas: PHP, CSS, HTML, Laravel, PostgreSQL y el patrón de diseño MVC. Sistema que a través de su implementación ayudara a resolver diversos problemas dentro del laboratorio, dentro de los cuales podemos destacar: fácil acceso a la información, centralización de la información, capacidad para respaldar y restaurar datos, disminución de la probabilidad de error durante los cálculos, control de inventarios, alertas de mantenimiento, calibración y calificación del equipo y roles de usuario