Sistema informático para apoyar el proceso de auditoría interna en las instituciones gubernamentales - Grijalva Vásquez, Wilmer Adalberto; Hernández Pérez, Mauricio Antonio; Navas Ramos, Cristina Brendaly; Ramos Umaña, Javier Omar (2024)
En este proyecto se realiza un sistema que permite apoyar el proceso de auditoría interna en las instituciones gubernamentales, a través de este la unidad de auditoria interna de las instituciones gubernamentales puede generar todo el proceso de auditoría interna desde el plan anual hasta un seguimiento a los hallazgos encontrados, lo cual permitiría una comunicación e interacción con el auditado o unidad auditada de la institución. Con este sistema informático se proveerá de una herramienta para mantener informado al auditado de todo el proceso que se está llevando, permitiéndoles una comunicación de los hallazgos encontrados y mostrar la evidencia necesaria que le es requerida a través del sistema agilizando este proceso del flujo de comunicación entre auditor y auditado. Además, el sistema permitirá llevar un control claro de cada una de las auditorias por sus fases y sus responsables y el estado en que se encuentran. Cuenta con un módulo de consultas y dashboard lo cual le brinda toda esta información en manera concisa y filtrada por fechas que el usuario seleccione