Diseño del prototipo de infraestructura de nube para la empresa CRB para la mejora de su comunicación y la agilización de sus procesos - Alas Hernández, Aníbal; Cáceres Ramos, Fredy Antonio; Guzmán González, Ana Michelle; Vides Ramírez, Santos Alberto (2024)
El documento presenta el diseño de infraestructura de nube adaptado a las necesidades de la empresa CRB utilizando herramientas de software de código abierto siendo una de ellas OpenStack