Desarrollo de prototipo de infraestructura en la nube para la Corporación Cristiana de Radio y Televisión ELIM - Cativo Argueta, Carlos Antonio; Osegueda Aguilar, Cristian Alejandro; Sosa Hernández, José Ricardo; Zelaya Tejada, Christian Ariel (2024)
Se presenta el desarrollo de un prototipo de infraestructura en la nube para la Corporación Cristiana de Radio y Televisión ELIM usando OpenStack y Ceph