Diagnóstico del mercado laboral de El Salvador, para los profesionales en informática - Alberto Rodas, Nestor elias; Saravia Machuca, Jacqueline Elizabeth; Soto Aguilar, Ricardo Mauricio (2024)
En el proyecto de actualización curricular que está ejecutando la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador en todas las carreras impartidas en dicha facultad. La informática toma un papel fundamental en todas áreas laborales. Se realiza un Diagnóstico del mercado laboral de El Salvador, para los profesionales en informática, para llevar a cabo una evaluación externa del currículo de la carrera de Ingeniería de Sistemas Informáticos, con el fin de adaptar las currículas a los requerimientos laborales reales en El Salvador