Sistema informático para la administración de los procesos de desarrollo y mantenimiento de los proyectos informáticos del Centro Nacional de Registros - Alvarenga Hernández, Marvin Alexander; Dimas Valle, Edwin Enrique; Guevara Rodríguez, Fátima Briseth; Mejía Salazar, Rodrigo Daniel (2024)
El trabajo de graduación contiene la documentación completa de la creación de un sistema informático de gestión de documentos para los proyectos informáticos del CNR. Este sistema sirve como apoyo para la gestión del proceso de solicitud, selección, revisión, aprobación y seguimiento de proyectos informáticos en dicha institución, con lo que se mejora el tiempo de gestión necesario para iniciar un proyecto y se facilita la consulta y validación de documentos durante su desarrollo. Este documento contiene las siete etapas del ciclo de vida de desarrollo del proyecto realizado, además del manual de usuario, manual técnico, manual de instalación y plan de implementación y capacitaciones para usuarios. Finalmente se anexan los formularios estandarizados por el CNR que se utilizaron en el proyecto, un formato de preguntas utilizado en entrevistas abiertas, parte de la ley que ampara el desarrollo del proyecto y la carta de aceptación y cumplimiento del proyecto