Sistema informático de control interno de activo fijo para la gestión pública (SCIAF) - Alvarado Guardado, Blanca Roxana; Díaz Pintor, Carlos Alberto; Peña Menjívar, Alicia Beatriz; Valle Ventura, Luis Martín (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente trabajo de graduación da a conocer el marco referencial del desarrollo del Sistema informático de control interno de activo fijo para la gestión pública (SCIAF), el que ayudará a gestionar de una forma más sencilla, práctica y automatizada el manejo de los activos fijos dentro de una empresa gubernamental, para garantizar la optimización de recursos