Prototipo de centralización de transacciones en nube para la empresa Visión y Desarrollo - Martínez Cornejo, Carlos Alberto; Barrera García, Luis Salvador (2024)
Se presenta un prototipo de infraestructura en la nube la cual será administrada por la empresa Visión y Desarrollo y que pretende proveer las herramientas necesarias para recopilar las transacciones generadas por los diferentes restaurantes y poder procesar datos generales para todos los negocios de un determinado cliente