Diseño de software de soporte pedagógico para la carrera de Arquitectura - Ayala, Lissette Carolina; Molina Guardado, Celia; Portillo Jovel, Elvia Virginia (2024)
El Diseño de software de soporte pedagógico para la carrera de Arquitectura, es un proyecto informático en el área de la docencia en busca de la calidad educativa, donde exista el aprovechamiento de las herramientas informáticas y la modernización de los métodos de enseñanza acorde a la visión actual de la carrera de Arquitectura. Es un aporte al plan de modernización del proceso enseñanza-aprendizaje de la carrera de Arquitectura