Diseño e implementación de un sistema de control administrativo para la Secretaría de Bienestar Universitario - Cruz Ventura, Jhony Francy; Muñoz Arévalo, Raul Ernesto; Pérez Cruz, Nesthor Omar (2024)
Se desarrolla un sistema de información automatizado para la Secretaría de Bienestar Universitario, en las áreas de asistencia médica y asistencia socio-económica, de manera que facilite los trámites administrativos y obtener un mejor control de los beneficiarios que hacen uso de los servicios que presta dicha secretaría. Se aplican técnicas de ingeniería del software, se definen requerimientos operacionales y de desarrollo para que la aplicación de control administrativo a crear se desarrolle en condiciones óptimas.