Desarrollo de un modelo de aula virtual en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador, orientado a la formación tecnológica de profesionales de la micro y pequeña empresa salvadoreña basado en la plataforma de internet - Castillo Sánchez, Gloria Lissette; Lara Meléndez, María Mercedes; Miranda Guerra, Juan Carlos; Ortiz, Carlos Balmore (2024)
Se desarrolla un sistema de aula virtual en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador que funcione sobre la plataforma de internet e integre tecnologías de la información basado en programas de formación por competencias laborales que permita a los docentes y alumnos de manera interactiva desarrollar actividades sin las limitaciones de tiempo, espacio y lugar, a fin de satisfacer las principales necesidades de información en el sector de las micro y pequeñas empresas salvadoreñas