Propuesta de protocolos de calificación de instalación, operación y desempeño del sistema de aire para producción de medicamentos líquidos no estériles - Rivera Monroy, Claudia María; Sanabria Galdámez, Eduardo Miguel (2023)
El presente trabajo de investigación se centra en la elaboración de formatos de protocolos de calificación de instalación, operación y desempeño, el cual se desarrolló en el periodo de marzo de 2018 a noviembre de 2021; al mismo tiempo este trabajo presenta sus respectivos informes de calificación y cuadros que resumen cada una de las pruebas a implementar, con el fin de brindar herramientas que puedan ser utilizadas para la calificación de un sistema tan importante como lo es el HVAC.